ANÁLISE FISICO-QUIMICA E MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA POTÁVEL EM DIFERENTES PONTOS DE COLETA DA CIDADE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO-SP

Autores

  • Akysana Luiza Alves RODRIGUES
  • Silvia Messias BUENO

Resumo

Os parâmetros que definem a potabilidade da água são definidos por órgãos nacionais e internacionais edevem ser seguidos rigorosamente a fim de permitir o acesso a fontes de água limpa para todos. Ocontrole de qualidade da água de abastecimento é realizado utilizando metodologia s e frequência s d eanálises que segue m rigorosamente a Portaria 2.914/2011. O objetivo deste trabalho foi analisardiferentes pontos de distriduição de água na cidade de São José do Rio Preto SP no que diz respeito assuas c aracteristicas microbiológicas e fisico químicas. De acordo com os resultados obtidos conclui seque as amostras coletadas estavam dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela normas daportaria 2914 de 2011 tanto para análise microbiológica quanto fisico quimica.

Downloads

Publicado

2019-10-28

Edição

Seção

Artigos