MISTURA PARA BOLO EM PÓ SABOR CANELA

Autores

  • Igor Souza MEQUE
  • Isabela BALSARINI
  • Juliana Carina dos SANTOS
  • Lucas Santos COSTA
  • Marieli PASTORELI
  • Roberta Carneiro REZENDE
  • Suellen de Freitas LEME
  • Ricardo BENEDETTI
  • Patricia de Carvalho DAMY-BENEDE

Resumo

O mercado de bolos vem apresentando nos últimos anos, uma crescente importância considerando que os consumidores estão com menos tempo para se alimentar, e por isso, procuram alimentos rápidos. O objetivo deste trabalho foi desenvolver um novo produto que tem por finalidade, o desenvolvimento de uma mistura para bolo em pó sabor canela, possuindo ovo em pó e farinha integral em sua composição, sendo um produto prático, saboroso, inovador e saudável. Para a formulação da mistura para bolo em pó, adicionou-se todos os ingredientes secos, homogeneizando-os sando posteriormente embalados em sua embalagem final.O índice de aceitabilidade foi significativo, variando de 86,7 à 91,1% em cada atributo avaliado para o produto. Em relação a intenção de compra, 59% dos provadores certamente comprariam o produto.

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Publicado

2018-11-09

Como Citar

MEQUE, I. S., BALSARINI, I., SANTOS, J. C. dos, COSTA, L. S., PASTORELI, M., REZENDE, R. C., … DAMY-BENEDE, P. de C. (2018). MISTURA PARA BOLO EM PÓ SABOR CANELA. Revista Científica Unilago, 1(1). Recuperado de https://revistas.unilago.edu.br/index.php/revista-cientifica/article/view/112

Edição

Seção

Artigos