SEQUILHO INTEGRAL COM CHIA

Autores

  • Kelly Sabrina de Moura SACADELAE
  • Silvia Messias BUENO

Resumo

A crescente exigência do consumidor por alimentos que apresentem, além de alta qualidade nutricional e sensorial, benefícios associados á saúde, faz surgir a necessidade de novos ingredientes e produtos que possam atender a essas exigências do mercado. Sendo assim, o setor alimentício está envolto em um ambiente altamente dinâmico regido pôr constantes mudanças dos padrões de consumo. O Objetivo deste trabalho visou o desenvolvimento de um novo produto que abrangesse a praticidade, o valor nutricional e a descoberta de um novo sabor de sequilhos enriquecido com farinha integral e chia e a realização da análise sensorial do produto final e sua intenção de compra. Através dos resultados obtidos, conclui-se que o sequilho integral com chia é uma idéia inovadora, portanto um indicativo de que o produto desenvolvido será aceito pelo mercado consumidor.

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Publicado

2018-11-09

Como Citar

SACADELAE, K. S. de M., & BUENO, S. M. (2018). SEQUILHO INTEGRAL COM CHIA. Revista Científica Unilago, 1(1). Recuperado de https://revistas.unilago.edu.br/index.php/revista-cientifica/article/view/124

Edição

Seção

Artigos