DESENVOLVIMENTO E ANALISE SENSORIAL DE PRODUTOS LACTEOS PRODUZIDOS COM KEFIR
Resumo
O consumo de produtos lácteos sempre esteve relacionado com a produção de iogurte e queijo, noentanto, o futuro aponta para o uso de produtos probióticos, que são formados a base de
microrganismos vivos que afetam beneficamente a saúde. Neste contexto, o Kefir apresenta
características funcionais dos probióticos e sua produção em escala comercial já existe em alguns
países. Este trabalho teve como objetivo a produção de diferentes produtos produzidos com Kefir. O s
produto s foram elaborado a partir da ferme ntação do leite com a cultura de Kefir. Foi realizada análise
sensorial para verificar d a aceitação dos produt os, através dos resultados obtidos observou se que os
produtos lácteos produzidos com Kefir apresentaram um bom índice de aceitabilidade entre os
provadores.
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Publicado
2019-10-28
Como Citar
LAZARO, A. A., & BUENO, S. M. (2019). DESENVOLVIMENTO E ANALISE SENSORIAL DE PRODUTOS LACTEOS PRODUZIDOS COM KEFIR. Revista Científica Unilago, 1(1). Recuperado de https://revistas.unilago.edu.br/index.php/revista-cientifica/article/view/190
Edição
Seção
Artigos