IMPORTANCIA DA QUALIDADE DA ÁGUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

Autores

  • Leandro Augusto SIMENSATO
  • Silvia Messias BUENO

Resumo

A água potável é de grande importância para a indús tria de alimentos, já que influê ncia diretamente a qualidade do produto. Em certos alimentos a água de abastecimento da indústria é incorpora ao produto sendo de extrema importância garantir sua potabilidade. O objetivo deste trabalho foi realizar uma revisão da literatura sobre o monitoramento e a importância da água na indústria de alimentos. De acordo com os dados obtidos verificou se que a água utilizada na indústria de alimentos deve apresentar se dentro de certas especificações quanto à qualidade físico química e bacteriológica no entanto, há um uso exorbitante de água para se produzir alim entos assim, sendo de grande importância um controle ambiental na indústria alimentícia.

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Publicado

2019-10-28

Como Citar

SIMENSATO, L. A., & BUENO, S. M. (2019). IMPORTANCIA DA QUALIDADE DA ÁGUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS. Revista Científica Unilago, 1(1). Recuperado de https://revistas.unilago.edu.br/index.php/revista-cientifica/article/view/204

Edição

Seção

Artigos