ARQUITETURA EM FOCO: DOIS ESTUDOS DE CAMPO EM CIDADES DO INTERIOR DO ESTADO DE SÃO PAULO. - ZANQUETA, Eduarda Lonardelli; NANYA, Luciana Mayumi (Revista Científica Unilago, 2019)
O trabalho apresenta dois estudos de campo: A Casa da Agricultura do município de Santa Adélia SP, que oferece serviço de castração para cães e gatos; e o Centro de Controle de Zoonoses Mauricio Parisi Malachis em Catanduva SP, ambas cidades do interior do Estado de São Paulo. O propósito do estudo de campo é observar a qualidade arquitetônica dos edifícios, a fim de compreender o programa de necessidades e estudar o fluxograma para funcionamento do estabelecimento.