A IMPORTÂNCIA DO PLANO DIRETOR E DA REGULARIZAÇÃO FUNDIÁRIA PARA A CRIAÇÃO DE UM SENSO DE TERRITORIALIDADE - ALVARENGA, Jéssica Cristina Figueira de; FERREIRA, Patrícia Barros; BONINI, Luci Mendes de Melo (Revista Científica Unilago, 2018)
Estuda-se o Plano Diretor e a regularização fundiária no município de Mogi das Cruze e sua elaboração em 2006, no município. Mostra também onde estão localizadas as Zonas de interesse social, tanto da regularização fundiária como para a implantação de habitações de interesse social. Considera-se a importância da constante revisão da Lei de Ordenamento e do Uso do Solo e também do Plano Diretor.