JEAN BAROIS: A INOVAÇÃO DO ROMANCE DIALOGADO E A REPRESENTAÇÃO DO CASO DREYFUS - FRAGA, Denise (Revista Científica Unilago, 2022)
O presente artigo objetiva demonstrar a inovação do romance dialogado, bem como a representação do Caso Dreyfus na obra Jean Barois.